SOU O REVERSO

TALVEZ EU NÃO SEJA O REVERSO.

SEJA O ANVERSO.

OU O UNIVERSO,

OU SÓ UM VERSO,

QUE ME DEFINA, ME IDENTIFIQUE.

QUE ABRA OS MEUS OLHOS,

E CONSIGA VER O REVERSO DO ESPELHO.

TALVEZ SEJA A FRENTE DA IMAGEM,

OU SMPLESMENTE A MANEIRA COMO SE OLHA,

OU O REVERSO DA INIQUIDADE.

MAS TUDO ME FAZ OLHAR PARA DENTRO.

OBSERVO O QUE VAI A MINHA FRENTE,

NUMA IMENSIDÃO DOS SENTIDOS,

QUE ME TORNA ALGO INDECIFRAVEL,

PERANTE A NATUREZA QUE ME CONDUZ.

SOU UM ENIGMA,

DENTRO DO QUE FOI ESTABELECIDO.

NADA ME FAZ ENCARAR O QUE BUSCO.

MAS, DITO AS PALAVRAS,

QUE VEM DO MEU CORAÇÃO.

LIBERO OS SENTIMENTOS QUE ME FERIRAM,

OS OLHOS QUE ME ACOMPANHARAM,

AS BOCAS MALICIOSAS QUE ME CHAMARAM,

O FOGO COM O QUAL ME QUEIMARAM.

ASSUMO O SUSPIRO DA MINHA ALMA,

QUE CLAMA POR ALGO MAIS BELO.

DO QUE IMAGINAR-ME,

NUM PAR DE OLHOS AMENDOADOS,

ENCRAVADOS NUMA FACE AMBÍGUA,

QUE CONTRAI AS LINHAS DO ROSTO,

TORNANDO-SE UM NOVO EU,

PARA SER UM NOVO REVERSO.

QUEM ME DERA TER UM ABRAÇO AFETIVO,

UM MEIGO OLHAR CONTAGIANTE,

UMA BOCA PURA QUE SE ABRE,

E CONSIGA DIZER MEU NOME,

DE UMA MANEIRA QUE EU POSSA OUVIR.

E. Di Camargo

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 09/04/2007
Código do texto: T443257
Classificação de conteúdo: seguro