Dor

Eu hoje pisei no seu pé e você me sorriu

Esbarrei no seu ombro e você nem sentiu

Derramei o café, sujei a sua roupa e cuspi no chão

Rasguei as cortinas, quebrei as janelas, comi o seu pão

Eu queimei seu trabalho, esperando que fosse brigar

E você simplesmente não parava de me olhar

Não um olhar de pavor nem um olhar de censura

Você apenas me olhava com um ar de pura doçura

Então me estendeu a mão e a princípio não entendi

Deu-me um beijo no rosto, nada fez pra me impedir

E quando então à noitinha, você veio feito criança

Pediu pra botar no colo e pediu para eu ter esperança

Pois hoje o que arde na pele me machuca e faz doer

Mas o sol que hoje se põe, certamente amanhã vai nascer

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 09/08/2013
Código do texto: T4425997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.