Sem Querer Entender...

Canções delicadas visitam minhas lembranças...

Sensações insistem perseguir tudo de mim...

Tantos buracos que me escondi,

E tantas dores que senti e quis transferir.

Mas, a dúvida me abraça e me acalma,

Não sinto medo, cobrança, nada...

Fecho os olhos! Vivo o ar...

As horas passam, querendo me levar.

Despeço de uma parte de mim,

Aquela que me banha de fraqueza.

Em tempo, a conquisto de volta,

Agarro como o meu maior prêmio.

Sinto saudade! Sinto, sim!

Sinto tanto, que esgoto os meus espaços.

Ainda há verdades! Eu sei...

Mas, às vezes, me excito com as mentiras.

Sentando no sofá ou deitado na cama...

Indo caminhar ou ir à merda...

Tanto faz!

Quero as melhores energias!

Quero teatro, magia e exageros!

Sem arrependimentos, tragédias!

Quero tudo. E todos os dias!

Me parto em busca de alguns encantos,

Procurando palavras que nem sei explicar.

Me reconstruo com as migalhas que me dão

E, por fim, estruturo a minha história.

Quero tudo. E todos os dias!

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4404945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.