Na mente

Nada me vem à mente

Demente.

Temente,

Dormente,

Carente,

Sapiente,

Maldizente,

Serpente,

Quimicamente.

Certamente,

Crescente.

Esperançosamente,

Desesperadamente,

Insanamente,

Dependente,

Deprimente,

Calmamente.

Fisicamente,

Semente de Mente.

Euforicamente,

Permanentemente Mente.

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 18/06/2013
Código do texto: T4347174
Classificação de conteúdo: seguro