Flutuabilidade Mental

Blowww na mente

Flutuabilidade mental absurda

Vozes ecoam na mente

A música nauseia

Blowwww!!!!!!!!!!!!!

Antes deu me despedir

Não Deixe o samba acabar

Não deixe o banza acabar

Socializando

Blowwwww eu digo

O morro foi feito de samba

Não deixe a brisa passar

Não deixe a poesia acabar

Nos poétas da da estação

Pense no samba

Nas vozes que ecoam

Na mente insana

Que a muito adormece...

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 08/06/2013
Código do texto: T4331351
Classificação de conteúdo: seguro