A TORNEIRA
A torneira da pia da cozinha estava pingando, por mais que se apertasse não deixava de pingar. Aquilo irritava profundamente Nastácia que precisava acordar as três e sustentar sua avó doente. Irritada destruiu a torneira, a casa inundou. Sua avó se afogou. Nastácia pagou um quarto de hotel barato e dormiu suas poucas horas tranquilas.
(Do Livro “Suicídico”)
Diego Duarte,
Poeta solitário