Impressão

Acordei meio fora de mim,

meio fora daqui.

Sem saber explicar,

segui a estrada de sempre.

Procurando, olhos atentos,

ao menos uma esquina diferente,

Mas a cada curva

as árvores pareciam iguais,

enquanto eu diminuía

os passos à espera.

Tudo podia ser besteira,

uma névoa de sonho,

Pensei enfim

na beleza do " todo dia",

daquele caminho

e sorri,

só pra mim.

heacr
Enviado por heacr em 02/06/2013
Código do texto: T4321485
Classificação de conteúdo: seguro