Vale(!)-Partir(?)

Ahh...sua Menina-Princesa

Como pode ser tão "POeSIA"

Quero você todo no dia-a-dia

Inimaginável tamanha nobreza

E com inocência me diz:

- Quero você comigo em Paris.

Já nem sei o que é mais real

Dívida em Euro, vai ser surreal

Dessa vez me permito sonhar...

A minha realidade será tão mais bela

Vale a pena tamanha espera

Meu mais belo sonho, tão almíscar...

- Oh...Quanta estrela-cadente!

Eu te falei que era diferente ;)

Isso tudo do nosso tapete

Na nossa sala, a lareira ardente

No telhado, um vidro têm

e a Lua nos ilumina

Nesse dia a gente termina

Casamento e noivado também

Todo "mundo" da gente irá rir

Não compraram o vale-partir

E vivem no mesmo mundinho

Com medo de deixar o ninho

Quem sabe passamos então

a ficar juntos como namorados

estaremos tão apaixonados

que seremos um só coração

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 01/06/2013
Código do texto: T4320033
Classificação de conteúdo: seguro