LOUCA PAIXÃO

Estamos loucos, loucos de paixão!

Você segue-me,

escuta-me e eu te escuto

Atormenta.

E assim agente vive essa louca paixão,

você não vive e eu não vivo sem te ver

essa loucura desvairada

Essa falta de paz, de sossego...

de solidão.

você não me larga, não deixa

respirar! Respirar...

Nossa louca paixão!

Sem sossego,

sem música, sem refrão...

Mas viver essa paixão assim!

Nessa loucura, obsessão...

viver essa paixão,

Sem paixão.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 30/05/2013
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T4316175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.