LUZ E ESCURIDÃO
A luz quando brilha ilumina as trevas
Todos sabem disso mas se negam
E não percebem que ela passa e cega
As criaturas que lá se congregam
Como prostitutas em dia de cabaré,
Tudo em nome de sua particular fé
E quando tudo passa e o que resta
É a escuridão insólita do que havia antes
Delimita-se a crer que o além é o que interessa
Menosprezando muitas coisas interessantes!