BERÇO DA DESGRAÇA
BERÇO DA DESGRAÇA
E a aurora fez a cesariana do cogumelo atômico
O dia rapinante volveu à noite dos ais infantes,...
À pátria da hierática criação hipócrita e vômico
À ruptura das fés em deuses-bestas repugnantes
O rabo dos aviões abria as pernas em urânio e plutônio
O céu de amoníaco era o templo ácido do seu demônio
E a mente, é gêiseres de pus num humano lúgubre.
A ignorância é o óbolo adquirido por crença insalubre...
E mata e vive da sua raiz meretriz e de guerras-santas
Da escravidão de um decoro que converteu fêmeas em antas
E da vergonha de uma antiguidade, pedagoga da desumanidade.
Sacrifícios humanos, papas, canibalismo, ganância pelo poder
Próprios de fumaças brancas que se auferem serem mais animais
O berço da desgraça é ser filho desses rituais,... Anormais.
CHICO DE ARRUDA.