MA... (reedição)
Luxuriante e verde planta que encanta
E que ao lhe cobrir como uma manta,
Apodera-se de ti...
Sendo pobre de toda a consciência,
Rompe-se na demência da indecência,
Coitado de ti...
Por outro lado se for esperto e maneiro,
Abres o caminho ganhando o jogo inteiro,
Bom para ti...
Permite-lhe viajar, destrói qualquer barreira.
Mas, não olhes para trás de sobremaneira,
Ou pobre de ti...
Ela viveu e viverá nas eras para dominar.
Não deixe ela jamais querer te enganar,
Ou terei dó de ti...
Jlle, 10/11/1985.