ALGUM LUGAR
Escrevo porque meus versos
Me levam a crer,
Que não me pertencem
Parecem sempre querer, fugir de mim
Querem voar, palavras que precisam de ar
Ora são mãos suaves que afagam
Ora tem pontas ou são pétalas de flores
Que despertam sonhos, dores ou reflexões
Em qualquer contexto, onde se insiram
Penso que gostariam de ser algo
Mas no fundo, sei que apenas visam alumiar
O breu, o lado escuro de onde saíram!