Extra Terrestre

Habitante perdido
Incompreensível mundo
Ignorado, julgado incapaz
Comportamento contrario,
Alcunha de lunático.

Ator sem palco,
Pão de entidades sociais
Interesse comerciais
Não sabe o que faz
Experiência laboratoriais.

Fruto genético mau sucedido
Indiferenciado nos olhares
Dos que se acham normais.

Lixo não reciclável…
Vigilante das ruas escuras
Liberdade nua, apreciador da natureza,
Seu teto céu aberto.

Receptor de ondas avariado
Indefesos direitos de cidadão,
Presença oculta dos contributos,
Lele da cuca.

Dançarino das ruas
Peregrino sem destino
Apavorante habitante.