Fome
Tô com vontade de quebrar
Tô com vontade de bater
Tô com vontade de babar
De minha alma beber
Eu quero engolir um disco
Limpar os dentes com clips
Eu quero lenha na fornalha
Para assar a batata chips
Tô passando fome.
Quero comer um frango.
Meu humor já some.
Isso tudo é um engano.
Fome, fome, fome, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!
10/10/2005