AMOR DESVAIRADO
Quero essa nova mulher
Como a sombra quer a luz
Assim como o dia quer o sol
É o que meu coração deduz
Quero você inteira insana e louca
Nesse mar de amor que há em mim
Onde tuas ondas rebentam em meu cais
Nesse porto seguro quero ter você assim
Quero beber o mel de teu ventre
Como criança sugar teus seios
Percorrer e sentir todo teu corpo
Ver-te gozar é o que mais anseio
Quero fazer uma canção com teus gemidos
Numa sinfonia de paixão êxtase e amor
Tocarei em todas as tuas notas musicais
Em um orgasmo de sons luz e esplendor
Clara como a luz de meu dia
Amante eqüidistante companheira
Riso dos lábios do desejo
Luz feita de gozo e de beijo
Amante mulher para uma vida inteira
LEILSON LEÃO