Não me permita respirar
Estou tão cega,
que nem consigo mais
enxergar o chão.
Então não me permita respirar,
e acordar desse sonho.
Não me permita respirar,
e voltar para o meu mundo.
Não me deixe acordar,
pois, por mais que seja um sonho,
é o que vai me manter viva.
Então não me permita respirar,
e acordar desse sonho.
Não me permita respirar,
e voltar para o meu mundo.
Então não me deixe sangrar,
pois, por mais que seja real,
é o que vai me manter morta.
E então, você não deve estar
bêbado o suficiente,
para fingir que me ama.