Sereia do Mar
Sereia do mar
Sereia do mar
Seu canto é maravilhoso
Como todo o seu ser
Teu chamado irrecusável
Seu canto me deixa locinado
Sereia do mar
Sua calda de peixe
É escamosa e amiga
Te ajuda a nadar
E a viver no mar
Sereia do mar
Quero boiar em seus braços
Ouvir seu chamado
Ficar igual a um zumbi do seu lado
Zumbi louco apaixonado
Sereia do mar
Estou de ida ao seu chamar