TORMENTOS

Fui atormentado pelo amor
com exigencias contina
não sei si era sorte
ou a força do destino.

Só sei que apertou
como a maça na prença
com tortura fuminante
com uma seria insistencia.

A ponto de me preder
na corrente do amor
sem poder me escapar
com tristesa amarga dor.

Causando o sofrimento
neste peito dolorido
procurando os carinhos
que não foi correspondido.

Fui embora tristonho
nada pudi fazer
com falta daquele amor
que tanto me da prazer.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4178176
Classificação de conteúdo: seguro