GUERRA
Quão violenta é a tua
ideia de paz
contendo em teu silêncio
o código,
no teu desprezo
a conduta,
nos teus olhos
o salvo indulto,
no teu riso
a invasão,
na tua generosidade
o sitio,
no barulho das tuas páginas
os tiros,
as balas,
o martírio!
Não me tenhas paz”
Faça a guerra
pra que eu absorva
o inverso de tua
violência!
Do livro "ISTO"