O retorno da loucura

Criei amigos imaginários,

um mundo cheio de ilusão.

A cada minuto

que passo na realidade

me dá mais vontade de voltar,

voltar para o meu mundo.

Morri pela beleza, aquela que

nunca pode ser tocada.

Por que é tão ruim

esconder a verdade?

Afinal, a mentira, ela não lhe conforta?

Você pode ser e acreditar

nesse mundo imaginário,

que só gostaria de existir.

Morri pela beleza, aquela que

nunca pode ser tocada.

Morri pela beleza, aquela que

nunca pode ser tocada.

Yvaine Thorne
Enviado por Yvaine Thorne em 04/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4170280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.