MEU PERFIL(do dia)
(Sócrates Di Lima)
Não me contendo com o pouco,
E nem busco o possível,
O desafio me encanta, razão de um louco,
Que pelas raias da vida, se torna invencível.
Não uso a metástase na oratória,
E nem a figura do impotente na luta,
Eu busco compor a minha alma de glória,
Alcançando minha meta na trincheira da disputa.
E náo me mostrem o caminho,
Mesmo que nas minhas bifircações,
Prefiro a caminha sozinho,
Para dominar e vencer minhas frustrações.
Eu tenho nas mãos a loucura,
E não há espada que me detém,
A insanidade é a cura,
Daquilo que para meus sonhos convém.
Vou muito mais além,
Abrindo meus próprios caminhos,
Destemido rio dos vendavais também,
Para cobrir de sede e organdi os meus ninhos.
Que as flores me recebam na caminhada,
Para que eu mesmo arranque os seus espinhos,
Mesmo que em pedras e pés descalços sigo a jornada,
Não me esqueço de levar ternuras e carinhos.
Levo respeito e bom senso,
Levo a paz como bandeira incolor,
E por mais que ás interpéries esteja propenso,
Levo comigo em haste e punho , a bandeira do amor.
Abomino o fracasso,
A pobreza de espírito,
O meu caminho e traço,
Se ten tarem me impedir eu grito.
Sobretudo essa luta,
Esse enfrentamenro maior,
É para buscar o amor que me escuta,
Onde o vento leva e traz pronuncia ainda melhor.
Com isto eu velejo,
Navego pelas águas da minha velha e nova saudade,
A sanidade não me apega e nem nela me vejo,
Meus vôos são longos, nas asas das minhas verdades.