...Você!!!

...Você!!!

Eu,

Um solitário pensador,

Um lunático e visionário,

Involuntário sonhador,

Um mal qualquer,

Sozinho...

Eu,

Sempre no ponto

De atirar uma pedra,

De esconder um sorriso,

De matar meu olhar

Tão nu...

Eu,

Perdi um caminho,

E parei em um não lugar.

Encontrei um meio desejo,

Quase no fundo de algum mar

Sombrio...

Eu,

Senti um ardor

Queimando por dentro,

Um grande tormento... De tanto tesão,

Quase tive um orgasmo louco,

Eu encontrei...

Karen Triacca