PRECONCEITO ASSASSINO



Em uma velha caixa preta
feita de jacaranda
onde existe uma carta
não sei como explicar.

Coisa muito antiga
escrita em testamento
que relata uma história
de um carrasco julgamento.

Documento bem amarelo
em um envelope enrrugado
quase se acabando
ja bastante apagado.

Um casal que foram mortos
deixou isso lavrado
pra servir de exemplo
de um destino malvado.

Por uma paixão doentia
proibida completamente
enforcaram de uma só vez
em uma forte corrente.

Pendurados pelo pescoço
os dois ali abraçados
naquela terrivel sena
eles foram encontrados.

Um testamento escrito
no local eles deixou
para mostrar de exemplo
o tanto que eles amou.

A ponto de morrer
por um amor que não tem jeito
proibido covardimente
por maldade e preconseito

Ele por ser moço pobre
ela filha de impresario
foi proibida pelo pai
um carrasco sanguinario.

Que nunca abrio os olhos
daqueles que pouco importa
pra não ver a filha com moço pobre
preferio ver ela morta.

Isto serve de exemplo
que o dinheiro não é tudo na vida
por ignorancia e poder
perde uma filha querida
.
.



PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 14/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4084140
Classificação de conteúdo: seguro