Overdose poética
Chega o amanhecer e eu mal percebo...
Passei a noite perdida em poesias e contos,
Palavras... Nelas me encontro
Nos milhares de mundos do meu caderno...
Eu, em pedaços,
Em retalhos, em cada verso...
Passei a noite em mim mesma,
À noite, as coisas ficam claras,
Me disseram uma vez...
E sabemos melhor quem somos
Ou apenas inventamos alguém pra ser,
Sei lá, vai de cada um...
E ainda embevecida mas tendo feito o que quis fazer,
Posso fechar os meus olhos pesados, cansados,
Adormecer feliz mais uma vez,
Como só os loucos como eu
Sabem...
Rio, 22 de dezembro de 2012.