Um dia de Surto
Tarde ensolarada, vento soprando sobre os meus cabelos.
Eu me embriagando numa garrafa de vinho a espera do meu amor.
Num surto, peguei um pincel esquecido sobre a escrivania e comecei a declarar todo meu sentimento.
Agora aguardo ansiosamente sua chegada, na esperança de ser entendida,
Afinal, toda a sua porta fora rabiscada.
Minha alma de poeta me condena, ser intensa sempre foi meu grande problema.
Amo-te tanto meu amor, espero que compreenda, essas mais lindas frases foram tiradas do mais perfeito poema.