Estranha loucura

Loucura suja é querer dizer que te amo

E nesses versos perdidos te chamar

Perdidos versos onde em linhas clamo

Que loucura é não poder te amar!!!

Se a loucura é não poder te amar...

Onde será que vive a razão mais forte?

Loucura é pelo teu amor me matar...

É teus lábios querer e só tê-los na morte!

Se na tua inútil ausência ainda não vivi

E não vivo, não vivo porque te mereço

Então morro se não sei fingir que morri

Me dissipo. A loucura é o melhor preço!

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 30/12/2012
Código do texto: T4059638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.