OLHOS E CERVEJAS

O copo que me embriaga

nessa tarde amarela

Me faz lembrar você,

longe e indefinida

como a conversa da mesa vizinha.

O táxi parado em frente

poderia me levar para longe,

perto das lembranças boas,

Mas agora me vem você,

junto com essa música antiga.

Sigo pela praia

das ondas gigantes, olhos fechados

Bem fechados, sem querer

sua presença disfarçada.

É preciso voltar

enquanto a maré

não inunda a praia

Enquanto esse vento

não me deixe tonto

Nesse mundo tão errado

chamado real.