"ASSIM SOMOS"
"Palavra pensada",
sobretudo sentida, desejada, vivida...
aquilo que somamos em desatino,
entretanto constante, ardente, presente...
loucura e acaso...
que queima e acende e ascende,
que perpetua, que grita e tatua,
quando ao seu desejo me curvo e me rendo
e me entrego insana, intensa e eternamente.