LOUCURA DE AMAR
(Sócrates Di Lima)
A sua luta não tem fim,
E isto me faz feliz,
Voce nunca apartou-se de mim,
Na conquista sem medo do jeito que quis.
Tiro o meu chapéu por você sim,
Não imaginava ser de outro jeito,
Leoninha que é, você me dominou assim,
E se fez dona das emoções do meu peito.
Ai, eu parei de resistir,
Compreendi que contra não vala a pena lutar,
É deixar a vida seguir,
E o amor louco ou não, chegar.
E eu me deixo conquistar, sempre vale a pena,
E você mostra que a Levo á mais inebriante loucura,
Que me faz girar a cabeça numa louca cena,
Cheio de amor e desejos, sem ar e sem brandura.
Voce diz que está apaixonada,
Diz que me ama,
O tempo não significa nada,
O amor é uma interminável chama.
Você me diz que nunca viveu este momento,
Nunca passou por esta fase da sua vida,
Que eu sou seu primeiro e último pensqmento,
Diz que você é minha mulher prometida.
Talvez acredito,
Minha fé não me deixa descrer,
Você diz que eu, a sua vida agito,
E pede para Eu, nunca deixar de lhe querer.
Tudo é prematuro,
Só o tempo me fará ir ou ficar,
Vivo o hoje, meu dia futuro,
O que virá será a resposta por quem me amar.
E neste tempo de intensa doação,
De entrega integral e integralmente,
Cada dia preenche o meu coração,
De amor e paixão agora e permanente.
Então sinto que de alegria a vida me presenteia,
Não importa se ainda é virtual,
A realidade do tempo nos rodeia,
E fará tão logo, tudo isto ser tão real.
E a certeza de que aqui você vem,
Ao encontro do seu amor de agora,
E assim, eu posso ir também,
Lhe encontrar ai, aonde você mora.
O amor tem dessas coisas, bem sei,
O acaso está sempre no meu caminho,
Não me deixa sozinho, ele sabe o quanto já chorei,
Por isto a quero intensamente, no meu ninho.
A vida é uma loucura, uma loucura é a vida,
Agora que você pode vir muito mais ela vai ficar,
Eu prometo corresponder á altura, querida,
Nesta minha loucura de amar.
APENAS UM POEMA