AH, PALAVRAS...

Palavra sem fronteira
Escorregadia, matreira...
Palavra que quando sai da boca
É fina faca
Afiada e cortante!
Palavra da eternidade
E do instante...
Palavra que quando vai
Não tem volta
Palavra de revolta!
Palavra que acarinha
Que junto caminha
Palavra que traz flores
E leva amores...
Palavra intensa, densa
À loucura propensa!
Palavras vãs, vazias,
Como as que me dizias...!
Palavras plenas
Doces, cheirosas, serenas,
Palavras que calam
Que despem, que exalam...
Palavra que alcança a Lua
Palavras-urros
Palavras sussurros
Ecos mudos
De algum canto do mundo!
Palavra simples... muda!
Palavra minha
...palavra tua!