Alucinado

-Não, não!! o que esta fazendo aqui?

-não vê que este é meu lugar?

-È impossível sair daqui

mesmo se eu me esforçar

-Você é igual a mim.

gordo, pálido e orelhudo

-E você ta se achando,

até parece um marimbundo

-Ré,ré,ré, não vê que somos iguais

infelismente até demais

-Não, não consigo ver por esse lado,

apenas o teto e o sapato

-Talvez um opor do mesmo lado

de um porta-retrato

-Bem!! existi uma maneira

acho que apenas uma.

-Não esta pensando em......

-Coisa alguma

Vou quebrar o espelho

e te mandar para o mundo da lua

jezrell
Enviado por jezrell em 07/12/2012
Código do texto: T4024324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.