Derrota
Estou presa em minha própria memória...
Fracassada komo uma puta morte...
Um momento de ternura e mil de torturas...
Não sei o que pensar, se o que penso em nada está.
Morta e desesperada numa ponte de loucuras
Uma simples lembrança do temor...
Não me fará parar de te odiar
Percebo que um vadio não merece tanto horror
Minhas palavras parecem eloquentes
Mas não passam de drogas armadas
Uma memória engajada e abandonada
Uma visão derrotada