POSSUA-ME!

POSSUA-ME!

Possua-me!

Como uma doce feiticeira

Quero queimar na fogueira

Do seu corpo em erupção

Possua-me!

Como uma índia guerreira

Lança a sua flecha certeira

No centro do meu coração

Possua-me!

Como uma fada brejeira

Que assim como a videira

Tem os cachos da paixão

Possua-me!

Como uma deusa faceira

Durante essa noite inteira

Depois me jogue ao chão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/03/2007
Código do texto: T401127
Classificação de conteúdo: seguro