Arco-íris

Alucinar, que nostalgia Ofegante.

perdido no tempo, Esquecido da mente...

nem a tartaruga Lembra!

sua astúcia admira o descrente,

astúcia Esquecida da mente,

na íris realçada!

mas na tartaruga colorida...

insisto, mas na tartaruga indefinida...

é droga ou terror? acuda!

qual escolher? vício ou medo?

tartaruga de várias risadas...

é riso e soluço

que vira arroto.

sete cores, uma pra cada...

arrotante, risante, soluçante,

ofegante, alucinante, lembrante

e, por que não, tartaruga? esquecida...