DE MIM PARA MIM
Só tu fazes o meu adormecer sereno, e profunda meu sonhar.
Mas tu mesma acordas-me antes que eu queira despertar.
Tu levas-me contigo nos caminhos irreais,
E deixa-me acreditar que sempre posso mais.
Se os momentos difíceis recuso-me aceitar,
Tu enches-me de esperança e me faz acreditar.
Só tu ler meus pensamentos e compartilha bons momentos.
Só tu enxergas-me com exatidão e sente o bater do coração.
Em muitos momentos da vida, fico assim... somente de mim para mim.