Os suspeitos do fim do mundo

Os maiores peritos requisitados,

o mundo ferido agonizando no CTI;

na urgência de achar os culpados,

alertas sabujos por todos os lados

claro que também passaram aqui...

Buscaram as digitais do tempo,

No pescoço do velho moribundo;

Reviraram o apartamento do diabo,

Pra ver se foi ele que quis dar cabo

Se bem que ele é amigo do mundo...

Pente fino nas coisas da natureza,

Com certeza ela é uma suspeita;

Na sua ficha um majestoso eflúvio

Pois usando a espada de um dilúvio,

Já tentou fazer isso certa feita...

Buscaram também pistas de ETs,

Há muito, diz que eles rondam a terra;

Mas, qual sentido teria nos implodir,

Se não fosse para ter, apenas destruir,

Qual sentido dessa insana guerra?

Detetives seguiam batendo cabeças,

Suspeitas frágeis pra apontar o nome;

Diabo, tempo, ETs o mesmo natureza,

Lhes falta um motivo que daria certeza,

e o cenário mostra as digitais do homem...

O velho aguenta mais um mês no soro,

Aí bate as botas, dizem, ou vai levantar;

Mas, caso escape, melhor ficar quieto,

Insignificante e recluso sob o seu teto,

Pois a máfia sabe bem, onde o encontrar...