Desespero

Dormi

Agora

Já não quer

Já não consegue

Comer

Agora

Já não tens fome

Já não tens vida

O que há ?

- É o medo

A voz grita

O mundo roda

O que há além da curva?

O que vem com o Amanhã?

O medo vem

O desespero chega

Cadê o ar ?

Já não o respira

Já não o sente

Ah , E agora?!

O que faço?

Tanto desespero

Faz meu coração

Latejar em meu peito

Mão fria

Mão suada

Pupila dilatada

Alguém ajuda?

Tá difícil

Viver

Existir

Tudo pesa

Acalme-se

Alguém disse

Deus sabe o que faz!

Mariana Lopes
Enviado por Mariana Lopes em 06/11/2012
Código do texto: T3972277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.