DISSIPACÕES ALEATÓRIAS

Dissipo minhas energias pesando

Minha mente é um corpo elástico

O corpo atrita-se com a alma

Dissipo minhas energias brincando

Transformo minhas energias em um potencial

Cataliso as emoções em altas temperaturas

Este é o sentimento físico

Repleto de fórmulas e cheias de cálculos

Transformo meu humanismo em exata

Dissipo e transformo minha vida de repente

Minha energia parece vácuo

Age somente através de forças externas

Meu corpo está inerte – está na mesma direção

Não sofre nem sente

Vou dissipando minhas energias

Transformo meu corpo em um vácuo

Transformo este vácuo em inércia

Não vivo só escrevo

Eduardo Cesarine
Enviado por Eduardo Cesarine em 03/11/2012
Código do texto: T3966184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.