VERSO REVERSO
Só
Converso
Hoje me perdi em meus versos
Perscrutei todos os seus reversos
Encontrando tudo em total ebulição
Centrei-me em teus vastos universos
Separei dele todos significantes perversos
Tentando saber se ainda há neles redenção
Hoje senti meus versos discretos e dispersos
Com idéias em frases de poemas submersos
Perdido no desconexo oceano de minha intuição
Confrontei todos os seus significados controversos
Para descortinar neles tudo que neles sejam diversos
Buscando assim uma alternativa para que haja inovação
Hoje me perdi em meus versos
Em seus paradigmas transversos
Perpetuados na mais pura emoção
Reconheci encontros incontroversos
Surpreendi rimas em poemas inversos
Sem métrica ou lógica sem pureza ou devoção
Hoje me perdi em meus versos
Converso
Só
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson