3 Minutos pra Pensar
Os motivos de se rezar em uma sexta à noite
A gente torce pro forte continuar a ter sorte
Pro fraco conseguir ter mais coragem
Que de nossa vertigem seja tirada esta ferrugem
Pois detrás de tudo ainda há um sorriso
Pois sabemos, nem tudo acontece como esperado.
Mas a caminhada é a mesma, são passos iguais.
Dados ao novo amanhecer vindo de longe
Ofuscando esta visão escurecida pelos óculos azul
Os olhares contentes dados por reflexo
Revelam como é bom estar sempre ao seu lado
Reconhecer que todos tem seu significado
Alguns pouco, outros essenciais.
Preso, perdido, vidrado e solto em alguns caminhos
Um andarilho sem destino, Enlouquecido, olhando imensos portais.