Diferenças...
Homem e mulher...
Qual será a diferença entre essas duas criaturas?
Uma das diferenças deles
é que
A mulher é sempre corna e cruel
Se divorcia do homem
Que também nunca é fiel
Outra diferença
é que
Os homens sempre querem sexo
E as mulheres sempre querem amor
Enfim,
Essa é uma das principais diferenças
Dessas duas criaturas distintas
Que sempre sabem o que querem!