EUFORIA

Meu pensasmento acelera

como um pássarfo que voa no ar.

Às vezes, tudo é quimera

tento, mas não consigo controlar.

A criatividade vigora

em um minuto faço uma prosa.

As rimas saem na hora

e eu penso em tudo, como agora.

Penso nas flores, amigos e pessoas,

e sem parar penso intensamente.

Penso nas pessoas ruins e nas boas.

É o que faço no momento.

Como este trem que agora corre

meus passos são bem velozes.

Mas felizmente a gente não morre.

São apenas nos percalços algozes.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 27/09/2012
Código do texto: T3903701
Classificação de conteúdo: seguro