Tela

Teus olhos negros olhando-me da tela branca

Tuas sobrancelhas desenhadas em tinta óleo

suavemente traçada

Teu nariz bem feito, obra de Divinas mãos

em minha tela respira paixão

Teu rosto suave e tranquilo

valorizando a cada traço a obra de arte que crio

Busquei em minha aquarela o vermelho-sangue

e desenhei em tua boca o mesmo sorriso de antes

Risquei teus cabelos um a um

e em traços firmes teus cachos recriei

lembrando-me das vezes em que os afaguei

Teu corpo busquei em minha cama

e tracei nele o desejo que me inflama

Te pintei com perfeição

em cada tinta que usei

em cada momento que lembrei

Ficastes linda em minha tela

a enfeitar minha parede

Mas vida em minha obra não há

pois esse detalhe, perdoe-me;

não aprendi a criar.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 11/09/2012
Código do texto: T3877230
Classificação de conteúdo: seguro