SOBREVIVO

Sobrevivo aos dias de chuva e frio

Sobrevivo aos dias de calor e seca

Sobrevivo à nossa falsa democracia

Sobrevivo mesmo com toda hipocrisia

Sobrevivo sem chocolate

Sobrevivo dias sem comer

Sobrevivo à solidão

Sobrevivo às fortes palpitações do meu coração

Sobrevivo ao descaso

Sobrevivo ao cansaço

Sobrevivo à um corte

Sobrevivo até quando há morte

Sobrevivo ao trânsito

Sobrevivo ao pânico

Sobrevivo ao vácuo

Sobrevivo no espaço

Sobrevivo sem te ligar

Sobrevivo sem falar

Sobrevivo sem sexo

Sobrevivo ao incerto

Sobrevivo no inferno

Sobrevivo no escuro

Sobrevivo no inseguro

Eu apenas Sobrevivo...

Naty Castro
Enviado por Naty Castro em 11/09/2012
Código do texto: T3877159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.