AMANHECENDO
(Sócrates Di Lima)

Amanheci o dia,
Indo, não sei pra onde,
Sem qualquer ironia,
Pergunto, não me respondo.

Talvez pra qualquer lugar,
Talvez pra Jardinópolis,
O que importa é divagar,
Aventurar em alguma metrópolis.

Seguir o distino,
Que o dia já marcou,
Um homem-menino,
Indo e vindo, livre, como assim estou.

Como um puro sangue,animal que me inspiro,
Galopando o mundo,
Fazendo meu giro,
Revivendo, o amor profundo.

Marcas do meu destino,
Tatuagem no punho,
Perpetuação que assino,
Lavra do meu próprio cunho.

Amanheço,
Não padeço,
Sem endereço,
Vontade sem preço.

E se eu sigo o meu Norte,
É porque preciso de liberdade,
Contando com a sorte,
No tópico da velocidade.

Amanheci carente,
Mas cheio de alegria,
Desejo inocente,
Nos versos da poesia.

Contente, por ainda estar por aqui,
Bondoso o Deus,
Que me leva por ai,
Vivendo os amanheceres, que são só meus.

Amenheci,
Em estado de graça,
Uma vontade de cometer loucuras como nunca vi,
Sentir novamente a loucura do amor que me ultrapassa.

Amanheço....
Sem tropeço,
Sem preço,
O que, preciso hoje, o que mereço.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/09/2012
Código do texto: T3871213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.