Noite Lucida...
Enlouquecendo novamente em um cantico perdido
No meio das estrelas não vejo seu fim...
Nas arvores cobertas por nevoas, escondendo seus segredos...
Assim como a noite esconde sua tristeza e seus misterios...
Me sinto a brisa leve da serena madrugada procurando o raiar do dia!
Enquanto o dia não vem, a noite serena e meus olhos choram...
Demonstrando todo minha dor, e a noite sua frieza aquietante...
Enquanto isso, vou gritando em meu silencio
Minha dor quente, deixa meu corpo gelido
As nuvéns sobre minha cabeça,
Fazem meus pés por um intstante flutuar ...
Mas como uma arte,
Meus sentimentos são abstratos,
Me deixando enlouquecer por puro pensamentos absurdos.
O meu corpo treme e meu cantido se perde,
As nevoas me tomam,
Meus sentimentos acordam,
A noite toma minha loucura, transformando-á em escuridão
O sereno esconde minhas lagrimas me deixando assim,
A me perder e não saber o que realmente está acontecendo!
Me sentindo mais uma vez parte dos mistérios da noite,
E uma inutil goticula de sereno...