Suspiro
O fim, é sempre o fim.
Que nos traz a tristeza.
Quando o grande vilão,
É sempre o estupido início.
Simplesmente é impossível continuar.
Essa insanidade me consome.
Não posso viver assim.
Eu preciso ir.
Não tenho forçar para ir em frente,
Por isso fujo.
Fujo da felicidade.
Felicidade que me trazes.
Viciado pela tristeza.
Estupidez minha.
Acredite já tentei.
Mas a sobriedade mata.