Versos da Vida
Versos da Vida – 30/07/2012
Segue reto sem sair da direção.
Não trilhe o caminho da ilusão.
A vida é curta e muito temos a fazer.
O certo e o errado sua consciência vai dizer.
Ninguém é justo para poder julgar.
O que nos cabe é amar; e perdoar.
Para ser grande, pequeno precisa ser.
A humildade rege a escola do saber.
Refrão: Gentileza gera gentileza
Quem a tem possuí grande riqueza...
Violência gera violência
Quem prática não tem consciência...
A soberba empobresse qualquer riqueza.
O ódio desprotege sua fortaleza.
A razão distingue o homem do animal.
A Fé esclarece sua dúvida racional.
A moda é um critério pobre.
Seja você e dei ao mundo algo de nobre.
Do egoísmo precisa se desfazer.
Pra caridade assumir todo seu ser.
Refrão: Gentileza gera gentileza
Quem a tem possuí grande riqueza...
Violência gera violência
Quem prática não tem consciência...
Água e óleo nunca poderão se misturar.
Da mesma forma o bem e o mal vão se juntar.
A alegria é um vinho doce quem não quer brindar.
A tristeza é um vinagre, todos irão provar...
A morte é certa! Cedo ou tarde ela vai chegar.
É um relógio que um dia vai parar
Não disperdiçe o seu tempo em se apegar
Aqui se ganha, aqui se perde nada podes levar.
Refrão: Gentileza gera gentileza
Quem a tem possuí grande riqueza...
Violência gera violência
Quem prática não tem consciência...
Leandro Senna.