Pinte de Rosa!
Pinte de rosa toda a dor,
Seccione os momentos
Passe por sobre a vida
Uma borracha de vento!
Seja feliz só por cima,
Esqueça todo lamento,
Atire uma pá de cal
Sobre o que te dói por dentro!
Ninguém sofreu, ninguém morreu,
A vida não tem opostos,
Só há belo, só há risos,
E nunca murcham as rosas!
Recordar? Não é preciso!
Esquecer? Não há desgostos!
Acredite no que vê
Veja só o que quiser!
Pinte de rosa a tua dor,
Finja que nada existiu...
Mas assim, tu não te curas,
Apenas finges que não viu!